Фрирайд-туры «SNOWLABPRI»
Фрирайд-туры «SNOWLABPRI»
  +7 (391) 290-29-27
  info@snowlabpri.ru
  г. Красноярск, ул. Академика Киренского 87б, оф. 503/2
  snowlabpri.ru

Компания SNOWLABPRI проводит организованные фрирайд-туры на диких склонах Приискового. С октября по май мы готовы организовать для Вас фрирайд в Сибири.

Заброска на склоны осуществляется с помощью двух современных ратраков (сноукэтов) Prinoth Everest с будками вместимостью 14 человек.

Фрирайд в Приисковом – это нечто особенное, благодаря свойствам местного снега, который начинает ложиться уже в ноябре. Погодные и природные условия делают паудер особо мягким и пушистым. Расположение Приискового создало условия для самого пушистого фрирайда. Близость к центру материка делает снег сухим и легким, воздушным. При этом он отличается от «сахарного» среднеазиатского снега и сохраняет свои приятные свойства от снегопада до снегопада.

Наши гиды имеют опыт работы с разными группами: мы помогаем поднять уровень новичкам во фрирайде и показываем самые яркие линии спуска продвинутым. Всем участникам фрирайд-программ выдается лавинное снаряжение: лопаты, биперы и щупы. Проживание в новой уютной гостинице и трехразовое питание включены в стоимость программ.

Официальная страница в Instagram

Официальная страница в Facebook

Официальная страница в VK

Преимущества для обладателей карт:

Владельцы карт Krepost Club могут пользоваться услугами SNOWLABPRI со скидкой, процент которой зависит от уровня карты.

  Статус карты
  BASE SILVER GOLD PLATINUM
Процент скидки 5% 7% 10% 15%

Предоставленная партнером информация может быть изменена в любое время без уведомления. Получить подробную информацию о партнере и узнать об актуальности текущих предложений можно по тел. +7 (391) 290-29-27.