Австрийская высшая школа этикета
Австрийская высшая школа этикета
  +7 (923) 451-80-00
  info@sisi-elizabeth.com
  г. Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, 9
  ladies-school.com

Австрийская высшая школа этикета в Санкт-Петербурге является одним из важнейших образовательных центров России, специализирующихся на профессиональном образовании в сфере творческих и гуманитарных дисциплин по передовым международным образовательным программам в области искусства, дизайна и этикета.

С сентября 2017 года, школа начинает работать и в Красноярске!!!

Школа была основана в 1867 году в Австрии под патронажем императрицы Елизаветы Баварской (Sisi, Elisabeth Amalie Eugenie, Herzogin in Bayern), и на сегодняшний день в ней существуют различные возрастные группы: детская, подростковая, взрослая.

Во время обучения проходят не только практические занятия и мастер-классы, но и предоставляется возможность участия в эксклюзивных закрытых мероприятиях России и Европы самого высокого уровня. Привилегия действует для учащихся в Школе и выпускников, она способствует формированию и развитию, таким образом, аристократического круга России, объединенный общими интересами. Крестной мамой Австрийской Высшей Школы Этикета является графиня Marie de Tilly,- дочь и внучка французских дипломатов из старинного дворянского рода, получившая прекрасное образование в Высшей Школе Политических наук. Истинная леди и признанный международный эксперт по вопросам этикета вот уже пятый год совместно со Школой организует великосветские ужины и проводит практические мастер-классы.

Эта школа для Вас, если:

Преимущества для обладателей карт:

Владельцы карт Krepost Club могут пользоваться услугами Австрийской высшей школой этикета со скидкой, процент которой зависит от уровня карты.

  Статус карты
  BASE SILVER GOLD PLATINUM
Процент скидки 5% 7% 10% 15%

Предоставленная партнером информация может быть изменена в любое время без уведомления. Получить подробную информацию о партнере и узнать об актуальности текущих предложений можно по тел. +7 (923) 451-80-00.