Фитнес-клуб «Gold's Gym Abakan»
Фитнес-клуб <br>«Gold's Gym Abakan»
  +7 (3902) 357-400
  г. Абакан, ул. Чертыгашева, 84
  www.goldsgym.ru

Фитнес-клуб «Gold's Gym Abakan» входит в шестерку российских клубов легендарной международной сети фитнес-центров, представленной более чем 700 клубами в 35 странах мира и образованной еще в далеком 1965 году и считается самой крупной и авторитетной сетью на планете, входящей в ТОП-50 легендарных спортивных брендов США.

Сегодня уровень фитнес-услуг от Gold's Gym доступен в Абакане. При этом члены клуба Gold's Gym Abakan имеют возможность проводить тренировки в любом из нескольких сотен фитнес-клубов на планете, в какой бы точке мира они не оказались.

Gold's Gym Абакан – фитнес клуб, оснащенный многофункциональным тренажерным залом, кардио залом, релакс студией, залами для групповых программ, современным бассейном, залом единоборств, мини рингом и сайкл студией.

К услугам членов фитнес клуба сауна, солярий, фитнес-бар со спортивным питанием, а также кабинет массажа и летняя терраса для загара.

Команда Gold's Gym Абакан – это профессионалы высокого класса, которые способны обеспечить результат, безопасность и комфорт во время тренировок, составить индивидуальные программы, проконсультировать по вопросам питания и коррекции фигуры. В клубе представлены групповые программы Hot Iron, TRX, Stretch, Yoga, Gold’s Fit, Zumba, так же различные танцевальные направления и функциональный тренинг.

Для детского фитнеса и творческих занятий в Gold's Gym Абакан оборудован детский клуб «Kids club», где предусмотрен отдельный спортивный зал и познавательная комната, а также бассейн. Для ребят от 3 до 12 лет реализуются оздоровительные, игровые, танцевальные, спортивные, развивающие и творческие программы, а также занятия по рукопашному бою. В бассейне у детей есть возможность под руководством опытных инструкторов пройти адаптацию к водной среде и преодолеть чувство страха, научиться нырять и плавать, постепенно осваивать базовые элементы спортивного плавания.

Gold's Gym Абакан предлагает различные форматы клубных карт, среди которых можно выбрать оптимальный и наиболее эффективный режим посещения клуба: в будни или выходные, индивидуально, с семьей или по корпоративной программе, предусмотрены также специальные предложения для членов клуба из разных возрастных групп.

Gold's Gym Абакан  это больше чем спортивный клуб, это движение, это твой путь к новым возможностям.

Присоединяйся к семье Gold's Gym Абакан сегодня!

Преимущества для обладателей карт:

Владельцы карт Krepost Club могут пользоваться услугами фитнес-клуба «Gold's Gym Abakan» со скидкой, процент которой зависит от уровня карты.

  Статус карты
  BASE SILVER GOLD PLATINUM
Процент скидки 3% 5% 7% 10%

Предоставленная партнером информация может быть изменена в любое время без уведомления. Получить подробную информацию о партнере и узнать об актуальности текущих предложений можно по тел. +7 (3902) 357-400.